Qual é o prazo de pré-aviso?

O prazo de pré-aviso de 14 dias do pacote Premium, onde ver o fim do seu contrato e em que diferem os sites gratuitos.

O prazo de pré-aviso depende de o seu site ter um pacote Premium ou de ser um site gratuito.

Pacote Premium: 14 dias antes do fim do período

O pacote Premium tem a duração do período de contrato que escolheu, 6 ou 12 meses, e é renovado automaticamente por outro período da mesma duração. Para impedir a renovação, cancele o pacote pelo menos 14 dias (2 semanas) antes do fim do período atual.

  • Se cancelar dentro do prazo de pré-aviso, o pacote termina no fim do período atual.
  • Se cancelar mais tarde, o pacote é renovado mais uma vez e termina no fim do período seguinte.
  • Se o primeiro período ainda não tiver sido pago, o pacote termina simplesmente após o primeiro período.

Pode cancelar a qualquer momento; a página de cancelamento mostra a data em que o seu pacote Premium vai terminar. A forma de o fazer está descrita em cancelar o pacote Premium. Até ao fim do período, também pode revogar o cancelamento.

Onde vejo quando termina o meu período?

Abra O meu pacote → O meu pacote na área de administração. A secção Pacote atual mostra o seu Período do contrato e a data Faturado até, que corresponde ao fim do período pago. Após um cancelamento, a Data de cancelamento também aparece aí.

Domínios

Os domínios que encomendou com o seu pacote têm a duração de um ano cada um. O mesmo prazo de pré-aviso aplica-se a um domínio individual: cancele-o em O meu pacote → Domínios pelo menos 14 dias antes do fim do respetivo ano de domínio. O cancelamento de um pacote termina sempre também todos os domínios do site.

Site gratuito: sem prazo de pré-aviso

Um site gratuito não tem período de contrato nem prazo de pré-aviso. Pode eliminá-lo a qualquer momento em Definições → Eliminar site. Certifique-se de que está na área de administração do site certo, sobretudo se a sua conta tiver vários sites: o site, com todas as suas páginas e ficheiros, é eliminado definitivamente e não pode ser restaurado.

Se pretender eliminar a conta inteira, consulte eliminar a conta. Isto só é possível quando nenhum site da conta tiver um pacote pago ou uma reserva por pagar.

Direito de livre resolução

Além do prazo de pré-aviso, dispõe de um direito de livre resolução de 14 dias após fazer uma encomenda. Consulte direito de livre resolução e garantia de reembolso.

Ainda precisa de ajuda?

A nossa equipa de suporte ajuda com todo o gosto em qualquer questão sobre o seu site hPage.

Contactar o suporte