Qual è il termine di preavviso?

Il termine di preavviso di 14 giorni del pacchetto Premium, dove vedere la fine del tuo contratto e in cosa si differenziano i siti web gratuiti.

Il termine di preavviso dipende dal fatto che il tuo sito web abbia un pacchetto Premium o sia un sito web gratuito.

Pacchetto Premium: 14 giorni prima della fine del periodo

Il pacchetto Premium dura per il periodo contrattuale che hai scelto, 6 o 12 mesi, e si rinnova automaticamente per un altro periodo della stessa durata. Per fermare il rinnovo, disdici il pacchetto almeno 14 giorni (2 settimane) prima della fine del periodo in corso.

  • Se disdici entro il termine di preavviso, il pacchetto termina alla fine del periodo in corso.
  • Se disdici più tardi, il pacchetto si rinnova ancora una volta e termina alla fine del periodo successivo.
  • Se il primo periodo non è ancora stato pagato, il pacchetto termina semplicemente dopo il primo periodo.

Puoi disdire in qualsiasi momento; la pagina di disdetta mostra la data in cui il tuo pacchetto Premium terminerà. Come fare è descritto in disdire il pacchetto Premium. Fino alla fine del periodo puoi anche revocare la disdetta.

Dove vedo quando termina il mio periodo?

Apri Il mio pacchetto → Il mio pacchetto nell’area di amministrazione. La sezione Pacchetto attuale mostra la tua Durata del contratto e la data Fatturato fino al, che è la fine del periodo pagato. Dopo una disdetta vi è mostrata anche la Data di disdetta.

Domini

I domini che hai ordinato con il tuo pacchetto durano un anno ciascuno. A un singolo dominio si applica lo stesso termine di preavviso: disdicilo sotto Il mio pacchetto → Domini almeno 14 giorni prima della fine del suo anno di dominio. Una disdetta del pacchetto termina sempre anche tutti i domini del sito web.

Sito web gratuito: nessun termine di preavviso

Un sito web gratuito non ha né un periodo contrattuale né un termine di preavviso. Puoi eliminarlo da solo in qualsiasi momento sotto Impostazioni → Elimina sito web. Assicurati di trovarti nell’area di amministrazione del sito web giusto, soprattutto se il tuo account contiene più siti web: il sito web con tutte le sue pagine e i suoi file viene eliminato definitivamente e non può essere ripristinato.

Se vuoi eliminare l’intero account, vedi eliminare l’account. Questo è possibile solo quando nessun sito web dell’account ha un pacchetto a pagamento o un ordine non pagato.

Diritto di recesso

Oltre al termine di preavviso hai un diritto di recesso di 14 giorni dopo aver effettuato un ordine. Vedi diritto di recesso e garanzia di rimborso.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Il nostro team di assistenza risponde volentieri a ogni domanda sul tuo sito web hPage.

Contatta l’assistenza