Wie funktioniert die mobile Verifizierung meines Accounts?

Die mobile Verifizierung ist ein wichtiger Schutz vor Missbrauch und ist in wenigen Schritten durchgeführt.

Wenn Ihr Account noch nicht für Besucher aktiviert ist, sehen Sie, eingeloggt in Ihren Account, oben unter "Zu erledigende Aufgaben" einen roten Link "Geben Sie Ihre Handynummer an".

1.) Bei Klick auf einen der Links (hier mit einem roten Pfeil markiert) öffnet sich eine weitere Seite, auf der Sie Ihre Handynummer eintragen können.

2.) Stellen Sie bitte sicher, dass in dem 1. Auswahlfeld Ihre Landesvorwahl bereits korrekt angegeben ist (zum Beispiel +49 für Deutschland). Falls nicht, wählen Sie bitte das richtige Land aus durch Klick auf das betreffende Feld.
In das zweite Feld tragen Sie bitte Ihre Handynummer ein (ohne "0" am Anfang denn diese fällt bei Voranstellen der Landesvorwahl immer weg).

Ein Beispiel:
Angenommen, Sie leben in Deutschland und Ihre Handynummer lautet 0123456789.
Dann suchen Sie sich bitte im 1. Feld aus: +49
In das zweite Feld tragen Sie ein: 123456789

Nach Klick auf "Absenden" werden Sie in einem Extra-Fenster gebeten, Ihre eingetragene Handynummer nochmals zu bestätigen.

3.) Es wird nun von unserem System an diese eingetragene Handynummer ein Bestätigungs-Code gesendet, den Sie bitte in das entsprechende Feld eintragen.

4.) Nach Klick auf "Absenden" ist Ihr Account erfolgreich verifiziert und Ihre Homepage online abrufbar.

Wichtiger Hinweis:
Wenn Sie ein bezahltes Paket erwerben und erfolgreich bezahlen, entfällt die Handynummer-Verifizierung.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.