Wie funktioniert die mobile Verifizierung meines Accounts?

Die mobile Verifizierung ist ein wichtiger Schutz vor Missbrauch und ist in wenigen Schritten durchgeführt.

Wenn Ihre Homepage noch nicht für Besucher aktiviert ist, sehen Sie, eingeloggt in Ihren Account, oben einen gelb unterlegten Schriftzug.

1.) Bei Klick auf "Klicken Sie bitte hier" öffnet sich eine weitere Seite, auf der Sie Ihre Handynummer eintragen können.

2.) Suchen Sie nun bitte in dem 1. Auswahlfeld Ihre Landesvorwahl aus (zum Beispiel +49 für Deutschland).
In das mittlere Feld tragen Sie bitte Ihre Handyvorwahlnummer ein (ohne "0" am Anfang denn diese fällt bei Voranstellen der Landesvorwahl immer weg).
In das letzte Feld kommt nun noch der Rest Ihrer Handynummer.

Ein Beispiel:
Angenommen, Sie leben in Deutschland und Ihre Handynummer lautet 0123456789.
Dann suchen Sie sich bitte im 1. Feld aus: +49
In das mittlere Feld tragen Sie ein: 123
In das letzte Feld kommt noch: 456789

Nach Klick auf "Absenden" werden Sie in einem Extra-Fenster gebeten, Ihre eingetragene Handynummer nochmals zu bestätigen.

3.) Es wird nun von unserem System an diese eingetragene Handynummer ein Bestätigungs-Code gesendet, den Sie bitte in das entsprechende Feld eintragen.

4.) Nach Klick auf "Absenden" ist Ihr Account erfolgreich verifiziert und Ihre Homepage online abrufbar.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.